Об авторе сайта

Здравствуйте!

Екатерина Владимирская
Екатерина Владимирская

Как, наверное, это было у многих, в первый раз я познакомилась с таро в момент кризиса, когда рушились мои отношения и, казалось, что с ними рушится вся моя жизнь. Меня привели к какому-то чуднОму человеку, который умел раскладывать карты таро. Это все, что я знала на тот момент. Все выглядело очень странным и не внушающим доверия, хотя в итоге, все, что он мне тогда сказал, сбылось. Конечно, тогда у меня и мысли не возникло, что когда-нибудь я сама смогу работать с этими картами. Но эта встреча мне запомнилась.

Прошло много лет и уже, будучи достаточно взрослой, в 2006 году я опять увидела карты таро. Это была колода Ошо Дзен Таро. Она сразу мне понравилась. Я толком мне знала, что с ней делать и просто вытаскивала разные карты в ответ на мои вопросы. И что меня поразило, насколько карты тонко чувствовали мое настроение и то, что я спрашиваю… «Откуда они знают?!» — думала я.

Некоторое время я знакомилась с картами интуитивно без всяких подсказок со стороны. Пока не попала на обучающую группу по Ошо Дзен Таро к прекрасному учителю и очень мудрой женщине – Ганде.

Ганда, родом из Канады, много лет прожила в Индии рядом с Ошо. Она работала с картами таро много лет и щедро делилась своим опытом. Она учила, как настраиваться на себя, как научится доверять своей интуиции, как видеть в каждой карте то, что относится именно к этой ситуации. Эта была очень значимая встреча для меня. Именно тогда я почувствовала впервые, что хочу заниматься таро более глубоко.

Затем было еще одно важное знакомство с Центром Эзотерических знаний «Акубенс». Где настоящие профессионалы своего дела Ирина Доманова и Андрей Куделко помоги мне взглянуть на таро, как на систему знаний, дали четкое понимание структуры и места таро в ряду других эзотерических знаний. В Акубенсе я закончила Школу таро и уже почувствовала в себе гораздо больше уверенности.

Особую благодарность я испытываю к Алле Алиции Хшановской, чей метод Психологического портрета стал важной частью моей работы. И к Ирине Домановой, которая очень доходчиво и подробно умеет раскрыть суть метода Психологического портрета.

Затем жизнь меня свела с очень талантливым человеком, прекрасным тарологом, арома-психологом Ларисой Архангельской. Лариса видит таро по-своему и я очень рада, что мне довелось закончит и ее Школу таро, где она давала очень глубокое понимание каждого Аркана и делилась своим неповторимым видением. С Ларисой меня связывают не только профессиональные, но и дружеские связи и я продолжаю черпать вдохновение от общения с ней.

 Дорогие мои Учителя, спасибо Вам за то, что вы делаете,

я вам всем очень благодарна!

Таро можно учиться бесконечно, поэтому я продолжаю много читать, ездить на семинары, знакомиться с новыми методами работы. Каждый новый клиент, дает мне новое видение и новый опыт.

Я готова делиться своими знаниями, наработками со своими клиентами, друзьями, со всем, кому это интересно.

Для меня таро, это прежде всего путь познания себя самого, способ увидеть себя и свою жизнь свежим незамутненным взглядом.

Обобщив свой опыт и знания, я создала свой авторский обучающий курс «Психо — Таро: азбука жизни» пройти который приглашаю всех желающих. Подробнее о курсе читайте здесь

С любовью,

Екатерина Владимирская (Rheya)

Мои сертификаты:

Мои дипломы
2015-01-19 12.48.09 2015-01-19 12.49.07 2015-01-19 12.52.04 2015-01-19 12.54.20 2015-01-19 12.54.47